Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi ini ("Kebijakan") menggambarkan bagaimana dan Kapan OFFEO mengumpulkan, menggunakan dan berbagi informasi Anda ketika Anda menggunakan layanan kami dan bagaimana kami mematuhi persyaratan Personal Data Protection Act 2012 Singapura dan (regulation(s)) yang"PDPA"). Dalam kebijakan ini, "data pribadi" mempunyai arti dinisbahkan data itu di PDPA menjadi (atau termasuk), apakah benar atau tidak tentang dan individu yang dapat diidentifikasi dari data atau data dan informasi yang OFFEO memiliki atau cenderung memiliki akses. OFFEO menerima informasi melalui kami berbagai situs web, aplikasi pemrograman antarmuka email pemberitahuan, iklan, perdagangan Jasa ("OFFEO Layanan"), Layanan kami lainnya tertutup yang link ke kebijakan ini (secara kolektif,"Layanan") dari mitra dan pihak ketiga lainnya. Ketika menggunakan salah satu layanan kami Anda setuju atas koleksi, transfer, Penyimpanan, pengungkapan, dan penggunaan informasi Anda seperti yang dijelaskan dalam kebijakan privasi ini.

Dengan memanfaatkan layanan dari OFFEO, berkomunikasi dengan OFFEO melalui email dengan telepon, secara tertulis atau dengan menggunakan layanan OFFEO's OFFEO situs web, atau dengan memberikan data pribadi kepada kami, Anda menyetujui pengumpulan, penggunaan dan pengungkapan Anda data pribadi dengan cara yang dijelaskan dalam kebijakan ini. Pengontrol data yang bertanggung jawab atas informasi Anda adalah OFFEO Private Limited dengan kantor terdaftar di Commonwealth 1 Lane #04-05, satu Commonwealth, Singapore 149544. Terlepas dari negara mana Anda tinggal di atau menyediakan informasi dari, Anda otorisasi OFFEO menggunakan informasi Anda di Singapura dan negara lain OFFEO Private Limited dapat beroperasi.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau komentar tentang kebijakan privasi ini, silahkan hubungi kami di [email protected]

1. pengumpulan dan penggunaan

1.1 Jenis data pribadi 

Jenis data pribadi yang OFFEO dapat mengumpulkan dari individu akan tergantung pada transaksi tertentu dan transaksi. Biasanya, data pribadi yang dikumpulkan oleh OFFEO mungkin termasuk individu:-

(a) nama, judul, alamat;

(b) identifikasi pribadi dan/atau nomor paspor;

(c) telepon;

(d) alamat email dan password online;

(e) Catatan komunikasi dengan OFFEO;

(f) responses to survei pasar dan kontes dilakukan oleh OFFEO atau atas nama OFFEO's;

(g) kartu kredit atau Debet Kartu informasi; dan

(h) informasi penggunaan situs web.

1.2 Pengumpulan dan persetujuan

1.2.1 luas, data pribadi dapat dikumpulkan dari Anda dalam satu atau lebih dari cara berikut:-

(a) apabila Anda memesan atau membeli produk layanan kami;

(b) apabila Anda mengirim umpan balik atau berinteraksi dengan petugas customer service kami, misalnya. melalui pertemuan, email atau telepon (yang akan direkam untuk pelatihan, kontrol kualitas, bisnis dan tujuan yang sah lainnya);

(c) ketika Anda menggunakan beberapa layanan kami termasuk membangun account online dengan kami;

(d) ketika Anda meminta bahwa kami menghubungi Anda, dimasukkan ke dalam email atau milis lain;

(e) ketika Anda menanggapi promosi kami, kampanye, atau inisiatif lain untuk menghadiri acara kami;

(f) ketika kita menerima referensi dari mitra kerja dan pihak ketiga, misalnya, di mana Anda telah dirujuk oleh mereka;

(g) ketika Anda mengunjungi situs web kami;

(h) ketika Anda mengambil bagian dalam kontes, survei atau promosi yang dilakukan oleh kami dan/atau mitra bisnis kami (termasuk penyerahan foto);

(i) ketika kami menerima informasi tentang Anda dari pihak ketiga layanan jaringan sosial ketika Anda memilih untuk menghubungkan dengan layanan tersebut;

(j) ketika Anda mengirimkan data pribadi Anda kepada kami untuk alasan lain; dan/atau

(k) ketika kami mengumpulkan data pribadi Anda dengan cara yang sah lainnya.

1.2.2 kecuali diizinkan oleh hukum yang berlaku, kami tidak akan mengumpulkan data pribadi tanpa persetujuan Anda.

1.2.3 Anda menjamin dan menyatakan kepada kita bahwa () data pribadi yang Anda mengungkapkan kepada kita akurat, dan lengkap; dan (b) mana Anda sukarelawan data pribadi orang lain kepada kami, bahwa Anda berwenang oleh orang tersebut untuk mengungkapkan data pribadi tersebut kepada kami, dan bahwa data pribadi tersebut akurat, dan lengkap.

1.2.4 Anda harus berkonsultasi dengan orang tua atau wali sebelum memberikan kami data pribadi Anda jika Anda berada di bawah usia 18.

1.3 Tujuan yang kami mengumpulkan, menggunakan dan mengungkapkan data pribadi Anda

1.3.1 data pribadi dapat dikumpulkan, digunakan atau diungkapkan untuk tujuan berikut:-

() untuk memverifikasi dan memproses informasi pribadi Anda dan pembayaran;

(b) untuk menyediakan barang dan layanan kepada Anda;

(c) untuk merespon dan menangani pertanyaan, keluhan, dan hal-hal pelanggan-perawatan lain, atau berkomunikasi dengan Anda;

(d) untuk mengelola pembayaran, penagihan, akun, pemeriksaan kredit dan utang-pemulihan hal;

(e) untuk mengirimkan informasi, promosi, update, dan pemasaran dan bahan iklan kami barang dan jasa dan bahwa perusahaan-perusahaan grup kami;

(f) untuk mengelola, mengembangkan dan meningkatkan bisnis kami dan operasi untuk melayani Anda lebih baik;

(g) untuk melaksanakan pemasaran promosi dan kampanye, kontes dan menarik beruntung dan personalisasi pengalaman Anda di touchpoints pelanggan kami;

(h) untuk melakukan riset pasar dan survei pelanggan;

(i) untuk melakukan penyelidikan atau Audit atau melaksanakan kejahatan dan pencegahan penipuan dan kegiatan manajemen risiko;

(j) untuk mematuhi persyaratan hukum dan peraturan;

(k) untuk menegakkan hak-hak hukum kami dan kewajiban;

(l) untuk memfasilitasi transaksi aset bisnis (yang dapat memperpanjang kepada merger, akuisisi, atau penjualan aset);

(m) untuk keperluan lain yang kami telah memperoleh persetujuan Anda; dan

(n) untuk tujuan lain cukup diperlukan, tambahan atau terkait dengan tujuan tertentu di atas.

1.3.2 data pribadi dapat diungkapkan untuk tujuan-tujuan yang ditunjukkan di atas untuk petugas dan karyawan, pihak ketiga, afiliasi kami, penyedia layanan, penasihat yang termasuk tanpa batasan, orang atau entitas di berikut:-

(a) Bank, perusahaan kartu kredit, dan vendor pembayaran;

(b) agen penagihan hutang;

(c) kredit informasi perusahaan;

(d) logistik dan kurir jasa perusahaan;

(e) panggilan pusat penyedia jasa;

(f) kami mitra bisnis dan distributor resmi, dealer, atau bagi pengecer;

(g) regulator pemerintah terkait atau pihak berwenang atau lembaga penegak hukum;

(h asuransi) dan ahli penasihat, termasuk konsultan, auditor dan pengacara;

(i) data perantara; dan

(j) setiap pihak lain yang kepada siapa Anda memberikan izin kepada kami untuk mengungkapkan data pribadi Anda.

1.4 Informasi Account dasar: Ketika Anda membuat atau mengkonfigurasi account, Anda memberikan informasi pribadi, seperti nama, username, password, alamat email atau nomor OFFEO telepon. Pada layanan OFFEO, nama Anda nama, nama pengguna, dan perusahaan terdaftar publik, termasuk di Halaman profil Anda dan di hasil pencarian, dan Anda hanya dapat menggunakan nama asli Anda.

1.5 Informasi kontak: Anda dapat menggunakan informasi kontak Anda, seperti Anda email alamat atau nomor telepon, untuk menyesuaikan account atau mengaktifkan layanan, misalnya, untuk verifikasi login. Jika Anda memberikan OFFEO dengan nomor telepon, Anda setuju untuk menerima pesan teks ke nomor itu dari OFFEO. Kami dapat menggunakan informasi kontak Anda untuk mengirimkan informasi tentang layanan kami, ke pasar untuk Anda, untuk mencegah spam, penipuan atau penyalahgunaan, dan untuk membantu orang lain menemukan akun Anda, termasuk melalui layanan pihak ketiga dan aplikasi-aplikasi client. Anda dapat menggunakan pengaturan Anda untuk email dan mobile pemberitahuan untuk kontrol pemberitahuan Anda menerima dari layanan OFFEO.

1.6 Informasi tambahan: Anda dapat memberikan kami informasi profil untuk membuat publik pada layanan OFFEO, seperti Biografi singkat, lokasi Anda, situs web Anda, atau gambar. Anda dapat memilih untuk meng-upload buku alamat Anda sehingga kami dapat membantu Anda menemukan pengguna Anda tahu atau membantu pengguna lain menemukan Anda. Kami kemudian mungkin membuat saran untuk Anda dan pengguna lain berdasarkan buku alamat Impor kontak. Anda dapat menghapus kontak buku alamat impor setiap saat. Jika Anda email kami, kami dapat menyimpan pesan Anda, alamat email dan informasi kontak untuk menanggapi permintaan Anda. Jika Anda menghubungkan account Anda pada layanan kami ke account Anda pada layanan lain untuk cross-posting antara layanan kami dan layanan, Layanan lain mungkin mengirimkan informasi pendaftaran atau profil pada layanan dan informasi lainnya yang Anda otorisasi . Informasi ini membantu kami meningkatkan Jasa, dan dihapus dari layanan kami dalam beberapa minggu Anda melepaskan dari layanan kami account Anda pada layanan lain.

1.7 Informasi lokasi: OFFEO akan menerima informasi tentang lokasi Anda. Kita juga dapat menentukan lokasi dengan menggunakan data lain dari perangkat, seperti informasi lokasi yang tepat dari GPS, informasi tentang jaringan nirkabel atau sel menara di ponsel Anda, atau alamat IP. Kami dapat menggunakan dan menyimpan informasi tentang lokasi Anda untuk menyediakan fitur layanan kami, seperti posting dengan lokasi Anda, dan untuk meningkatkan dan menyesuaikan layanan, misalnya, dengan lebih relevan konten seperti Penawaran lokal, cerita, iklan, dan saran untuk orang-orang untuk berhubungan dengan. Kami juga dapat berbagi data dengan layanan lainnya seperti Google Maps yang akan membantu kita untuk menentukan lokasi Anda.

1.8 Link: OFFEO mungkin tetap melacak yang bagaimana Anda berinteraksi dengan link di layanan, termasuk pemberitahuan email kami, layanan pihak ketiga, dan aplikasi-aplikasi client, dengan mengalihkan klik atau melalui cara lain. Kita melakukan ini untuk membantu meningkatkan layanan kami, untuk menyediakan iklan yang lebih relevan, dan untuk dapat berbagi statistik agregat klik seperti bagaimana berkali-kali tertentu link diklik pada.

1.9 Cookie: Seperti banyak situs web, kami menggunakan cookie dan teknologi serupa untuk mengumpulkan data penggunaan situs web tambahan dan untuk meningkatkan layanan kami, tapi kami tidak memerlukan cookie untuk berbagai bagian dari layanan kami. Cookie adalah berkas data kecil yang ditransfer ke komputer atau alat mobile Anda. OFFEO dapat menggunakan cookies sesi dan cookies tetap untuk lebih memahami bagaimana Anda berinteraksi dengan layanan kami, untuk memantau penggunaan gabungan oleh pengguna kami dan routing lalu lintas web di layanan kami, dan untuk menyesuaikan dan memperbaiki mutu layanan kami. Sebagian besar browser Internet secara otomatis menerima cookie. Anda dapat memerintahkan browser Anda, dengan mengubah pengaturan, untuk berhenti menerima cookie atau untuk meminta Anda sebelum menerima cookie dari situs web yang Anda kunjungi. Namun, beberapa layanan tidak dapat berfungsi dengan baik jika Anda menonaktifkan cookie.

1.10 Log Data: Bila Anda menggunakan layanan kami, kita mungkin menerima informasi seperti alamat IP Anda, jenis browser, sistem operasi, laman web rujukan, laman yang dikunjungi, lokasi, operator seluler, informasi perangkat (termasuk perangkat dan aplikasi IDs), istilah pencarian, dan informasi kuki ("Log Data"). Kami menerima Log Data saat Anda berinteraksi dengan layanan kami, misalnya, ketika Anda mengunjungi situs web kami, masuk ke layanan kami, berinteraksi dengan kami email pemberitahuan, atau mengunjungi situs web pihak ketiga. Kami juga dapat menerima Log Data ketika Anda klik pada, melihat atau berinteraksi dengan link pada layanan kami, termasuk link ke pihak ketiga aplikasi. OFFEO menggunakan Log Data untuk menyediakan, memahami, dan meningkatkan layanan kami. Jika belum dilakukan sebelumnya, kami akan menghapus Log Data atau menghapus setiap pengidentifikasi account umum, seperti username, alamat IP penuh, atau alamat email Anda setelah maksimum 18 bulan.

1.11 Langganan: Anda dapat memberikan informasi pembayaran Anda, termasuk kredit Anda atau debit nomor kartu, kartu kredit kadaluarsa, kode CVV dan alamat penagihan (secara kolektif "Informasi pembayaran"), untuk menyelesaikan transaksi perdagangan dengan layanan kami. Untuk memfasilitasi transaksi masa depan, kami menyimpan informasi pembayaran Anda, termasuk kode CVV, dan alamat, yang Anda dapat menghapus dari account Anda kapan saja dengan menggunakan setelan akun penagihan. Kami mempertimbangkan informasi pembayaran dan alamat penagihan pribadi dan tidak membuat informasi publik. Kami mengumpulkan dan menyimpan informasi yang dibuat oleh langganan Anda dibuat dengan kami ("Data transaksi"). OFFEO juga dapat menggunakan pihak ketiga layanan untuk menyimpan data kartu kredit atau debet atau data lain yang dibutuhkan untuk masa depan pembayaran. OFFEO setiap kali akan menginformasikan tentang pihak ketiga data handler.

2. informasi dan pengungkapan

2.1 Pengungkapan: OFFEO mengungkapkan data pribadi (a) untuk tujuan utama untuk yang telah ditetapkan atau (b) untuk tujuan yang orang yang masuk akal akan mempertimbangkan sesuai dalam keadaan atau (c) mana individu telah setuju atau (d) untuk pemasaran langsung oleh OFFEO mana izin telah diberikan tetapi memberikan orang kesempatan untuk memilih dari pemasaran langsung atau (e) mana diizinkan di bawah PDPA atau hukum yang berlaku lainnya atau jika diperlukan oleh hukum.

2.2 Batas untuk pengungkapan: OFFEO tidak mengungkapkan data pribadi untuk tujuan sekunder kecuali persetujuan Anda telah diberikan atau jika diijinkan atau disyaratkan berdasarkan PDPA atau hukum yang berlaku dan peraturan lainnya. OFFEO tidak akan menjual atau lisensi data pribadi yang dikumpulkan dari seorang individu. Ketika muncul situasi dimana OFFEO dapat mengumpulkan dan menggunakan data pribadi, yang berada di luar seseorang harapan yang masuk akal, OFFEO berkomitmen untuk memberikan individu dengan penjelasan untuk kemungkinan penggunaan data pribadi ketika meminta individu persetujuan.

2.3 Penyedia layanan: Kami terlibat penyedia layanan untuk melakukan fungsi dan menyediakan layanan kepada kami di Singapura. Kami mungkin berbagi informasi pribadi Anda pribadi dengan penyedia layanan tersebut dikenakan kewajiban konsisten dengan kebijakan privasi dan kerahasiaan lain yang tepat dan langkah-langkah keamanan, dan dengan syarat bahwa pihak ketiga menggunakan pribadi Anda data pribadi hanya atas nama kami dan sesuai dengan instruksi kami. Kami berbagi informasi pembayaran Anda dengan penyedia layanan pembayaran memproses pembayaran; mencegah, mendeteksi dan menyelidiki penipuan atau kegiatan lainnya dilarang; memfasilitasi penyelesaian sengketa seperti chargeback atau pengembalian dana; dan untuk tujuan lain yang terkait dengan penerimaan kredit atau kartu debet. Kami mungkin berbagi kartu kredit atau debit nomor dengan penyedia layanan pembayaran atau kartu jaringan untuk memantau transaksi kartu di merchant-merchant yang berpartisipasi dan melacak aktivitas penebusan untuk tujuan memberikan layanan terkait dengan kartu.

2.4 Hukum: Meskipun sesuatu yang bertentangan dalam kebijakan ini, kami dapat mempertahankan atau mengungkapkan informasi Anda jika kita percaya bahwa itu wajar diperlukan untuk mematuhi hukum, peraturan, proses hukum atau permintaan pemerintah; untuk melindungi keselamatan orang; untuk mengatasi penipuan, keamanan, atau masalah teknis; atau untuk melindungi hak atau properti OFFEO's. Namun, tidak ada dalam kebijakan privasi ini ditujukan untuk membatasi pertahanan hukum apapun atau 's keberatan yang mungkin Anda miliki kepada pihak ketiga, termasuk pemerintah, permintaan untuk mengungkapkan informasi Anda.

2.5 Transfer bisnis dan afiliasi: Dalam hal OFFEO terlibat dalam kepailitan, merger, akuisisi, reorganisasi atau penjualan aset, informasi Anda dapat dijual atau ditransfer sebagai bagian dari transaksi itu. Kebijakan Privasi ini akan berlaku untuk informasi yang ditransfer ke entitas baru. Kami juga dapat mengungkapkan informasi tentang Anda kepada perusahaan afiliasi kami untuk membantu memberikan, memahami, dan meningkatkan layanan kami dan layanan afiliasi kami, termasuk atas pengiriman iklan.

2.6 Penarikan persetujuan & akses

2.6.1 Anda dapat menarik persetujuan Anda untuk kami terus penggunaan dan pengungkapan data pribadi Anda atau berusaha akses ke data pribadi Anda (untuk tingkat yang wajar dan sebagaimana diizinkan oleh PDPA) setiap saat dengan menulis ke pengontrol data kami. Anda juga dapat menarik persetujuan Anda untuk bentuk-bentuk tertentu komunikasi dan komunikasi tertentu melalui pilihan unsubscribe sebagaimana tercantum pada email kami atau pesan pemasaran lainnya.

2.6.2 dalam penarikan persetujuan Anda, Anda mengakui bahwa kami tidak dapat untuk menyediakan atau melanjutkan menyediakan barang tertentu dan/atau layanan kepada Anda dan bahwa kita dapat berhenti ketentuan tersebut sesuai tanpa kewajiban apa pun. Harap dicatat bahwa mungkin diperlukan hingga 30 hari kerja untuk setiap permintaan untuk penarikan persetujuan akan tercermin dalam sistem kami.

2.6.3 kami akan, atas permintaan Anda, berusaha untuk menyediakan Anda dengan account data pribadi Anda di kepemilikan atau kontrol dalam waktu yang wajar. Rekening tersebut harus dalam hal bagaimana data pribadi Anda telah atau mungkin telah umumnya digunakan atau diungkapkan dalam tahun sebelum tanggal permohonan Anda. Kami berhak untuk mengenakan biaya administrasi yang wajar untuk melaksanakan permintaan Anda.

 

3. mengakses dan memodifikasi informasi pribadi Anda

3.1 jika Anda adalah pengguna terdaftar layanan kami, kami menyediakan Anda dengan alat dan account pengaturan untuk mengakses, memperbaiki, menghapus, atau mengubah informasi pribadi yang Anda berikan kepada kami dan terkait dengan akun Anda.

3.2 Anda dapat juga menghapus akun OFFEO. Jika Anda mengikuti petunjuk di sini atau mengirim permintaan untuk [email protected], akun Anda akan dinonaktifkan dan kemudian dihapus. Ketika akun Anda dinonaktifkan, hal ini tidak dapat dilihat pada offeo.com. Hingga 30 hari setelah penonaktifan masih mungkin untuk mengembalikan akun Anda jika itu telah sengaja atau lalim dinonaktifkan. Tidak ada pengaturan yang terpisah antara Anda dan OFFEO untuk memperpanjang periode penonaktifan Anda, setelah 30 hari, kita mulai proses penghapusan Akun dari sistem kami, yang dapat berlangsung hingga satu minggu.

3.3 perlu diingat bahwa mesin pencari dan pihak ketiga lainnya mungkin masih menyimpan salinan informasi publik, seperti informasi profil pengguna dan umum posting, Anda bahkan setelah Anda telah menghapus informasi dari layanan OFFEO atau dinonaktifkan account Anda.

4. keamanan data pribadi

OFFEO akan mengambil langkah sewajarnya untuk memastikan bahwa data pribadi disimpan secara aman. OFFEO melindungi data pribadi dari penyalahgunaan hilangnya oleh membatasi akses ke informasi dalam format elektronik dan keamanan fisik dan komunikasi yang tepat. Data dihancurkan adalah dibuang dengan cara yang melindungi privasi data pribadi dalam cara yang tepat.

5. akses ke data pribadi

Jika seseorang ingin diberi informasi mengenai data pribadi yang dimiliki atau dikuasai OFFEO atau cara di mana pribadi seperti data telah digunakan atau diungkapkan oleh OFFEO pada tahun sebelumnya permintaan tersebut, maka orang perlu mengirimkan permintaan tertulis melalui email kepada kami di [email protected] atau ke alamat seperti yang dijelaskan di bawah ini. OFFEO akan menangani permintaan tersebut segera sebagai cukup mungkin sesuai dengan PDPA.

6. pengiriman data pribadi di luar Singapura

Data pribadi Anda dapat ditransfer, disimpan atau diolah di negara atau wilayah di luar Singapura dan setuju untuk transfer tersebut, Penyimpanan dan/atau pengolahan data pribadi Anda di luar Singapura. Kami namun akan memastikan bahwa pihak yang kita mentransfer data pribadi Anda di luar Singapura menyediakan data pribadi seperti standar perlindungan setidaknya dibandingkan dengan perlindungan di bawah PDPA. Ini mencakup tanpa batasan memastikan bahwa setiap pihak datang ke dalam kontak dengan data pribadi di luar Singapura:

(a) mematuhi PDPA dan menyertai pedoman yang dikeluarkan oleh pihak berwenang peraturan, semua undang-undang dan peraturan dan kebijakan privasi ini ("Standar data") dan akan melakukan atau izin apa pun harus dilakukan yang mungkin menyebabkan seperti pesta atau kita melanggar standar Data;

(b) mengambil semua langkah yang tepat untuk memastikan kepatuhan tersebut dengan menerapkan Data penanganan prinsip-prinsip tersebut sebagaimana diberitahukan oleh kita kepada mereka dari waktu ke waktu dan tindakan teknis maupun organisasional yang tepat dan memberikan standar perlindungan data pribadi itu sebanding dengan perlindungan di bawah PDPA; dan

(c) melindungi data pribadi dengan membuat pengaturan keamanan yang wajar untuk mencegah akses yang tidak sah, penggunaan, pengungkapan atau modifikasi.

7. DNC Registry

OFFEO sesuai dengan semua ketentuan mengenai DNC registri di bawah PDPA.

8. mengakses situs dari Area ekonomi Eropa

Jika Anda mengakses situs dari Area ekonomi Eropa, yang meliputi Uni Eropa, Islandia, Liechtenstein, dan Norwegia, atau Anda adalah warga negara dari anggota negara Area ekonomi Eropa, Anda memiliki hak berikut di bawah Data umum Uni Eropa Perlindungan peraturan (GDPR).

() hak untuk diberitahu tentang pengumpulan dan penggunaan data pribadi Anda
(b) hak untuk mengakses data pribadi Anda
(c) hak untuk memiliki data pribadi tidak akurat diperbaiki
(d) hak untuk memiliki data pribadi Anda dihapus
(e) hak untuk membatasi penggunaan data pribadi Anda
(f) hak untuk portabilitas data pribadi
(g) hak untuk objek untuk pengolahan data pribadi Anda

Jika Anda berasal dari Area ekonomi Eropa dan ingin menjalankan salah satu hak-hak ini di bawah GDPR, silahkan email kami di [email protected]. Kami akan menggunakan upaya yang wajar untuk menanggapi permintaan tersebut tanpa penundaan.

9. perubahan terhadap kebijakan ini

Kita mungkin merevisi kebijakan privasi ini dari waktu ke waktu. Versi terbaru dari kebijakan akan mengatur penggunaan informasi Anda dan akan selalu di https://id.offeo.com/Privacy-Policy sampai kami peluncuran resmi, yang mana kebijakan dapat ditemukan di https://id.offeo.com/Privacy-Policy. Jika kami melakukan perubahan terhadap kebijakan ini bahwa, dalam kebijakannya sendiri, adalah bahan, kami akan memberitahu Anda melalui email ke alamat email yang terkait dengan akun Anda. Dengan terus mengakses atau menggunakan layanan setelah perubahan tersebut menjadi efektif, Anda setuju untuk terikat oleh kebijakan privasi yang diubah.

Aktifkan kekuatan sejati dari OFFEO hari ini

Penggunaan komersial

Membuat profesional mencari video

$19

per bulan.

  • Download Unlimited kualitas tinggi video (1080p)
  • Membuat video hingga 30-an
  • Curated desain template
  • Tambahkan Anda sendiri gambar dan video
  • 20GB penyimpanan
  • Dimensi video kustom
  • Musik komersial berlisensi
  • Lisensi reseller
  • Menyesuaikan font

UPS Maaf!

Fitur ini dibatasi untuk pengguna dasar dan premium

Tingkatkan Akun Anda untuk menikmati akses tak terbatas.